·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/9/18 15:53:04      

为庆祝新中国成立70周年,9月17日晚,株洲市基督教两会举办了以“爱国爱教、正信正行”为主题的文艺晚会。株洲市委常委、统战部部长覃万成,株洲市委统战部副部长、市工商联党组书记杨志华,芦淞区委常委、统战部部长冯湘玲出席活动。

株洲市基督教两会主席、会长龙省蛟牧师在致辞中动情的说:“我们是一名基督徒,但我们更是一名中国人,我们有责任爱国,我们有理由为祖国美好的明天奉献一切!”

整场文艺晚会形式简约、气氛热烈、情感真挚,节目异彩纷呈,围绕“爱国爱教、正信正行”的主题,通过《祖国万岁》《中国大有希望》《北京有个金太阳》《我和我的祖国》等节目表达出祖国母亲70华诞最忠诚、最真挚、最深沉、最纯洁的祝福。

近年来,株洲市宗教界坚持我国宗教中国化方向,大力开展教风建设,深入推进“五进五好”和“三个一”主题活动,确保了全市宗教界的和睦和顺。在新中国成立70周年来临之际,各宗教团体又相继开展一系列庆祝活动,凝聚了宗教界“正能量”、唱出了宗教界“好声音”,充分展现了宗教界爱国爱教、正信正行的良好形象,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的社会氛围。


 
上一条:株洲市天主教堂开展庆祖国七十华诞展天主教良好教风主题活动
下一条:株洲市举办2019年宗教界人士专题辅导班

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网