·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/9/19 13:10:10      

0.jpg

9月16日,“2019年海内外侨商株洲行”活动工作协调会召开。中共株洲市委统战部副部长蔡平主持会议并讲话,市侨联党组书记李建平出席会议。

“2019年海内外侨商株洲行”活动是市委、市政府年度重点招商引资工作之一。本次活动由市委统战部、市商粮局、市侨联共同主办,活动拟邀请120多位海内外有影响、有实力、有知名度的海内外侨商、侨领参加。

 会上,市侨联党组书记李建平介绍活动前期筹备工作情况并安排部署相关工作事项。与会单位对如何搞好此次活动进行了表态发言,纷纷表示将全力支持和保障本次活动的顺利进行。

蔡平强调,这次活动,市侨联及侨商会在嘉宾邀请、会务安排、活动内容等方面做了大量的前期准备工作。目前,正在有条不紊的积极筹备。与会的各相关单位要高度重视,认真履职,树立积极、主动、负责的敬业精神,认真履行自身职务,圆满完成各项工作任务;要做好服务,展现形象,始终保持良好的状态和昂扬的斗志,提供优质服务,确保海内外侨商嘉宾满意,全面展现株洲人民热情好客的风采;要协调配合,确保无误,牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责,又协同作战,为“2019年海内外侨商株洲行”活动的顺利召开做出应有的贡献。

市城管局、天易集团、株洲智轨制造及运营企业、公安交警、侨资企业等相关部门和单位参加会议。


 
上一条:英籍台商董淑贞女士赴炎陵县捐资助学
下一条:澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网