·株洲广泛开展升国旗、送温暖、保安全系列 
·覃万成到攸县开展走访慰问活动 
·市委统战部召开机关干部职工会议 
·醴陵市委常委、统战部长石勇辉走访慰问困 
·天元区党外知识分子联谊会召开2020年迎新 
·株洲民革党员所在组织喜获“5A级社会组织 
·民革株洲市委春节慰问困难老党员 
·凝心聚力、与祖国同行 2020年株洲侨界迎新 
株洲广泛开展升国旗、送温暖、保安全系列活动
覃万成到攸县开展走访慰问活动
市委统战部召开机关干部职工会议
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/9/19 13:10:10      

0.jpg

9月16日,“2019年海内外侨商株洲行”活动工作协调会召开。中共株洲市委统战部副部长蔡平主持会议并讲话,市侨联党组书记李建平出席会议。

“2019年海内外侨商株洲行”活动是市委、市政府年度重点招商引资工作之一。本次活动由市委统战部、市商粮局、市侨联共同主办,活动拟邀请120多位海内外有影响、有实力、有知名度的海内外侨商、侨领参加。

 会上,市侨联党组书记李建平介绍活动前期筹备工作情况并安排部署相关工作事项。与会单位对如何搞好此次活动进行了表态发言,纷纷表示将全力支持和保障本次活动的顺利进行。

蔡平强调,这次活动,市侨联及侨商会在嘉宾邀请、会务安排、活动内容等方面做了大量的前期准备工作。目前,正在有条不紊的积极筹备。与会的各相关单位要高度重视,认真履职,树立积极、主动、负责的敬业精神,认真履行自身职务,圆满完成各项工作任务;要做好服务,展现形象,始终保持良好的状态和昂扬的斗志,提供优质服务,确保海内外侨商嘉宾满意,全面展现株洲人民热情好客的风采;要协调配合,确保无误,牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责,又协同作战,为“2019年海内外侨商株洲行”活动的顺利召开做出应有的贡献。

市城管局、天易集团、株洲智轨制造及运营企业、公安交警、侨资企业等相关部门和单位参加会议。


 
上一条:英籍台商董淑贞女士赴炎陵县捐资助学
下一条:澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网