·芦淞区深入推进民族团结进步创建和同心创 
·覃万成为统战党员干部上党课 
·覃万成到芦淞区慰问困难党员 
·攸县侨联召开归国留学生座谈会 
·献给七一!广东省湖南炎陵商会党支部正式成 
·市工商联召开党组(扩大)会议传达学习省工 
·荷塘区委统战部召开统战系统2019年度表彰 
·建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血” 
覃万成为统战党员干部上党课
覃万成到芦淞区慰问困难党员
建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血”
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/11/18 10:48:55      

1.jpg

11月13日,茶陵县召开党外干部专题座谈会。县委常委、统战部部长黄勇出席会议并讲话。

座谈会上,党外干部代表结合茶陵县经济社会发展的现状和自身工作实际畅所欲言、相互交流,并就如何加强党外干部培训锻炼、提升履职能力、服务经济社会发展等方面提出了宝贵的意见和建议。

黄勇对茶陵县党外干部工作取得的成绩给予了肯定,并表示党外干部也是党的干部,要不断增强政治认同、思想认同、情感认同,真正做到春风化雨、立根固本、铸魂育人,县委统战部将对代表们提出的意见建议认真研究、积极采纳,继续全力做好服务,搭建多元化沟通交流平台,打造高质量的党外干部队伍。

乡镇(街道)、县直部门党外干部代表参加会议。(郭译璠 刘继勇)


 
上一条:攸县县委常委、统战部部长陈运发为中青班学员讲统一战线理论课
下一条:芦淞区委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网