·芦淞区深入推进民族团结进步创建和同心创 
·覃万成为统战党员干部上党课 
·覃万成到芦淞区慰问困难党员 
·攸县侨联召开归国留学生座谈会 
·献给七一!广东省湖南炎陵商会党支部正式成 
·市工商联召开党组(扩大)会议传达学习省工 
·荷塘区委统战部召开统战系统2019年度表彰 
·建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血” 
覃万成为统战党员干部上党课
覃万成到芦淞区慰问困难党员
建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血”
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/11/22 10:28:59      

11月20日,市党外知识分子联谊会会长办公会在市委统战部会议室召开。市知联会常务副会长李长云,副会长罗秀清、陈二喜、冯晓、吴永兰、张能武、李征石,秘书长陈友谊以及副秘书长潘燕、王志兵、严伯钦出席会议。会议由秘书长陈友谊主持。

1.jpg

 与会人员集体观看了“我和我的祖国”湖南党外知识分子“爱国奋斗、建功立业”先进事迹报告会视频,认真学习了中央十九届四中全会精神以及市委统战部和政策研究室联合下发的关于无党派人士专项调研参考课题的文件,紧紧围绕相关战略类、改革类、民生类等课题展开讨论,积极参政议政,为全市发展大局献计出力,为加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化做出更大的贡献,打造高质量的党外知识分子队伍。

常务副会长李长云为潘燕、王志兵、严伯钦等颁发知联会第二届理事会副秘书长聘书。

 2.jpg

会上,会长们就分组活动、会费收取等有关工作进行了讨论,畅所欲言、相互交流,并就如何开展学习培训、联谊交友、资政建言、招才引智、社会服务等下一步工作计划提出了宝贵的意见和建议。力争进一步加强自身建设,完善工作体制机制,真正把知联会办成“党外知识分子之家”。

会议最后,受会长冯江华、常务副会长蔡平同志委托,常务副会长李长云发表讲话。他对会议进行了总结,并就知联会下一步工作提出希望,要求牢牢把握正确方向,彰显知识力量,积极参政议政,团结带领全市党外知识分子,把握新时代新机遇,展现新担当新作为。


 
上一条:株洲市党外知识分子联谊会第二届第一次理事大会胜利召开
下一条:天元区党外知识分子联谊会召开2020年迎新春茶话会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网