·株洲民盟举办“二孩家庭爱的能力培养”公 
·攸县:打造基层商会运行新模式 
·覃万成出席民营企业家座谈会 
·致公党株洲市天元区工委部署换届工作 
·醴陵市成立党外知识分子联谊会 
·醴陵召开民营经济代表人士座谈会 
·石峰区:推进民主党派“团结大院”建设 
·渌口区:走访侨资企业 推动“三深”活动落 
覃万成出席民营企业家座谈会
株洲市深入推进侨联组织改革工作
张大方来株看望慰问抗疫一线医务人员
 
http://www.zztz.gov.cn     2020/7/1 17:59:14      

0.jpg

6月29日,荷塘区委统战部召开区统战系统2019年度表彰大会暨民主党派对口联系镇(街道)工作部署会。会议认真总结了2019年荷塘区统战工作取得的重要经验,隆重表彰实践中涌现出的先进单位和个人,并进一步明确今后工作的目标方向、总体要求和重点任务。区委常委、统战部部长王顺安,区政府副区长、致公党株洲市委副主委罗曼出席会议并讲话。

王顺安指出,2019年,在区委区政府的坚强领导下,全区统一战线高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握大团结大联合主题,坚持围绕中心,主动服务大局,为建设实力、活力、宜居的幸福新荷塘作出了重要贡献。

王顺安强调,做好新时代统战工作必须在认识上更提高,切实履行统战工作主体责任;在工作上更扎实,深入推动统战各领域工作;在作风上更细致,确保会议精神落到实处。全区统一战线要进一步明确统战工作职能定位,围绕基础工作,聚焦重点问题,以点带面推动,为荷塘区实现新时代新发展赢得最广泛的力量支持。

表彰会上,来自全区统一战线各方面、各领域的10个单位、36名个人和2家宗教场所分别被授予统战工作先进单位、统战工作先进个人和参政议政先进个人、良好教风建设场所荣誉称号。他们中间,有积极参政议政,为荷塘区改革发展献智出力的民主党派代表人士;有来自基层一线,在本职岗位为统战事业默默奉献的普通干部,还有辖区内进行良好教风建设的宗教场所。

荷塘区委统战部、区工商联、区侨联等部门主要负责人参加会议。(焦薇薇)

 

 

 

 

 
上一条:芦淞区组织召开全区统一战线全国“两会”精神专题培训会
下一条:芦淞区深入推进民族团结进步创建和同心创建工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网