·株洲民盟举办“二孩家庭爱的能力培养”公 
·攸县:打造基层商会运行新模式 
·覃万成出席民营企业家座谈会 
·致公党株洲市天元区工委部署换届工作 
·醴陵市成立党外知识分子联谊会 
·醴陵召开民营经济代表人士座谈会 
·石峰区:推进民主党派“团结大院”建设 
·渌口区:走访侨资企业 推动“三深”活动落 
覃万成出席民营企业家座谈会
株洲市深入推进侨联组织改革工作
张大方来株看望慰问抗疫一线医务人员
 
http://www.zztz.gov.cn     2020/7/1 18:00:47      

会议照片.jpg

6月28日下午,株洲市工商联召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记主持中非团结抗疫特别峰会讲话和习近平总书记对禁毒工作的重要讲话精神,传达省工商联会议精神,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨志华主持会议并讲话,市工商联全体机关干部参加会议。

杨志华领学了习近平总书记主持中非团结抗疫特别峰会讲话和习近平总书记对禁毒工作的重要讲话精神,并结合工商联实际谈了学习体会,就如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作了强调。市工商联党组成员、副主席石强传达了省工商联思想政治暨意识形态工作推进会议和宣教工作会议精神。

杨志华强调,要站在坚定四个意识的高度来学习五大发展理念,要站在历史角度来理解,站在一体推进来把握、学用结合来贯彻。要深入贯彻落实省工商联会议精神,领会会议精神;客观查找出差距,认真研究省工商联考核办法;要坚决树立赶超的决心,全面推出务实的举措。(王海艳)

 
上一条:异地炎陵商会再添新军
下一条:献给七一!广东省湖南炎陵商会党支部正式成立

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网