·株洲民盟举办“二孩家庭爱的能力培养”公 
·攸县:打造基层商会运行新模式 
·覃万成出席民营企业家座谈会 
·致公党株洲市天元区工委部署换届工作 
·醴陵市成立党外知识分子联谊会 
·醴陵召开民营经济代表人士座谈会 
·石峰区:推进民主党派“团结大院”建设 
·渌口区:走访侨资企业 推动“三深”活动落 
覃万成出席民营企业家座谈会
株洲市深入推进侨联组织改革工作
张大方来株看望慰问抗疫一线医务人员
 
http://www.zztz.gov.cn     2020/7/1 18:03:13      

2020年7月1日,是中国共产党建党99周年。在这个特别的日子来临前,广东省湖南炎陵商会也迎来了一个不同寻常的喜讯——中共广东省湖南炎陵商会党支部委员会成立会议在商会会馆正式召开。

自去年4月份以来,在两地党委政府的关心和支持下,广东省湖南炎陵商会开始着手筹建党支部。经过前期紧密筹备,以及随着广东省内疫情形势稳定向好,商会党支部成立大会得以在建党节前夕正式召开。

大会选举产生了第一届支部书记、组织委员和宣传委员。支部书记张志雄表示,党支部正式成立后,将不辱使命,强化党员意识,树立服务意识,继续动员商会其他党员尽快将党组织关系转移到商会,并积极发展一批新党员,进一步壮大党支部力量,帮助商会会员实现企业发展与党的建设互动双赢。

据了解,广东省湖南炎陵商会于2017年11月28日正式成立,涵盖了科技、环保、节能、服务、网络、制造等诸多领域,是湖南省炎陵县在全国范围内成立的第一个驻外省级商会。近几年来,该会不忘“传承乡情”这一初心,牢记“携手共进”这个使命,组织带领广大商会成员为广东、湖南两地经济建设做出了积极的贡献,在“引老乡、回故乡、建家乡”工作中发挥了重要作用。(叶钰莹)

 

 
上一条:市工商联召开党组(扩大)会议传达学习省工商联会议精神
下一条:渌口区开展基层商会建设情况调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网