·株洲民盟举办“二孩家庭爱的能力培养”公 
·攸县:打造基层商会运行新模式 
·覃万成出席民营企业家座谈会 
·致公党株洲市天元区工委部署换届工作 
·醴陵市成立党外知识分子联谊会 
·醴陵召开民营经济代表人士座谈会 
·石峰区:推进民主党派“团结大院”建设 
·渌口区:走访侨资企业 推动“三深”活动落 
覃万成出席民营企业家座谈会
株洲市深入推进侨联组织改革工作
张大方来株看望慰问抗疫一线医务人员
 
http://www.zztz.gov.cn     2020/7/2 13:15:17      

1(1).jpg

6月29日,攸县侨联召开归国留学人员座谈会。县侨联主席刘夏非主持会议,县委党校校长杨正武参加会议。

座谈会上,刘夏非对全体归国留学生表示了慰问,对大家在疫情期间积极支持全县的抗疫工作表示感谢,并认真听取他们对于县侨联工作的意见和建议。杨正武与留学生们就国家制度、意识形态和思想教育等相关问题进行了探讨交流。

来自美国、英国、日本、西班牙、新加坡等五个国家的10名留学人员各自畅谈了在国外学习生活、抗击新冠肺炎疫情以及家乡变化和建设的感受,表达了对伟大祖国的骄傲之情。(刘夏非)

 
上一条:株洲侨商会助力美丽乡村建设
下一条:株洲市侨商会赴茶陵开展帮扶回访活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网